La brigade
Nos valeurs
L'excellence,
la signature de notre maison
Au Grand Cerf, l’amour de la gastronomie et le professionnalisme rythment notre travail quotidien. Ensemble, nous prenons soin d’élaborer des mets d’exception et de vous offrir une expérience sans pareil.
À travers chacun de nos plats, faites voyager vos papilles et laissez les saveurs de la cuisine française vous enchanter.
Dominique Giraudeau
chef cuisinier
Passionné par la cuisine depuis son plus jeune âge, à l’instar de son père, Dominique est soucieux de dénicher le meilleur produit afin de le mettre en valeur par une sobre présentation. C’est donc tout naturellement qu’il rejoint le Grand Cerf en 1992.
Pascal Champion
chef cuisinier
Au cours de ses nombreuses années d’expérience, Pascal n’a cessé de perfectionner son talent pour la cuisine. Il s’associe en 1998 avec Dominique pour créer une cuisine alliant saveurs et finesse, entre classicisme et modernité, qui rallie tous les gourmets.
Bernard Mantch - Max
Chef sommelier
En harmonie avec votre plat, Max, notre sommelier, vous propose une carte des vins, riche de nombreuses références, qui fait naturellement la part belle aux champagnes et aux grands crus de toutes les régions de France.
Brigitte Giraudeau
responsable de salle
Ses nombreuses années d’expérience dans le domaine de la restauration lui confèrent un savoir-faire d’exception. Dévouée à son métier, elle s’assure que votre expérience culinaire soit mémorable.