Ventes à emporter
COMMANDE DE VENTES
À EMPORTER REVEILLON DE NOËL 2024 ET JOUR DE NOËL 2024
À partir du 6 décembre au 22 décembre et après cette date suivant disponibilité
À retirer entre 11h00 et 12h30 le 24 décembre 2024
COMMANDE DE VENTES
À EMPORTER REVEILLON DE LA ST-SYLVESTRE ET JOUR DU NOUVEL AN 2024/2025
À partir du 6 décembre au 28 décembre
À retirer entre 11h00 et 12h30 le 31 décembre
Menu à 95€
Sur commande à la réservation
Gougères et allumettes
Et 2 amuse-bouche
Terrine de foie gras
Soufflé de St-jacques normandes
Sauce homardine – crémeux de poireaux
Fondue de Volaille fermière de Bresse
Sauce champagne safranée, risotto de céleri au Parmesan
petit entremet vanille-praliné
Mignardises
La Carte (par personne)
Terrine de foie gras au naturel
Selon disponibilité
35€
Marbré de foie gras aux truffes
Marmelade de fruits confits
Selon disponibilité
45€
Terrine de St-Jacques aux crustacés
Sauce cocktail
30€
Homard poire
Vinaigrette aigre-douce
75€
Soufflé de St- Jacques normandes
Sauce homardine -crémeux de poireaux
25€
St- Jacques rôties
Aux champignons
55€
Homard breton et St-Jacques
Sauce armoricaine
85€
Fondue de Volaille de Bresse
Sauce safranée, aux champignons et risotto de céleri
55€
Filet de Cerf d’Alsace rôti
Sauce poivrade
55€
Petit entremet vanille-praliné
18€
Mousseux chocolat croustillant et framboise
18€
Menu 1
37€
Gougères
Terrine de pigeonneau
Salade fraîche
Soufflé de poisson de ligne
Fondue de poireaux sauce homardine
Les œufs à la neige
Menu 2
44€
Gougères
Terrine de poisson de ligne aux crustacés
Sauce cocktail
Volaille fermière
aux légumes & riz pilaf
Tarte sablée à l’ananas
Menu 3
70€
Gougères
Homard poire
En vinaigrette aigre-douce
Lièvre à la royale
pâtes fraiches
ou
Poisson de ligne de pêche sauvage rôti
Aux champignons, sauce Champagne
Tarte sablée au chocolat
Carte des vins
A emporter
Rouge
Vin 1
Vin 2
-
Rosé
Vin 1
Vin 2
-
Blanc
Vin 1
Vin 2