Ventes à emporter
COMMANDE DE VENTES
À EMPORTER REVEILLON DE NOËL 2023 ET JOUR DE NOËL 2023
À partir du 11 décembre au 22 décembre et après cette date suivant disponibilité
À retirer entre 11h00 et 12h30 le 24 décembre 2023
COMMANDE DE VENTES
À EMPORTER REVEILLON DE LA ST-SYLVESTRE ET JOUR DU NOUVEL AN 2023/2024
À partir du 11 décembre au 28 décembre
À retirer entre 11h00 et 12h30 le 31 décembre
Menu à 95€
Sur commande à la réservation
Gougères et allumettes
Et 2 amuse-bouche
Terrine de foie gras
Soufflé de St-jacques normandes
Sauce homardine – crémeux de poireaux
Fondue de Volaille fermière de Bresse
Sauce champagne aux truffes, risotto de céleri au Parmesan
Crémeux marron et vanille
Mignardises
La Carte (par personne)
Terrine de foie gras au naturel
Selon disponibilité
35€
Marbré de foie gras aux truffes
Marmelade de fruits confits
Selon disponibilité
40€
Terrine de St-Jacques aux crustacés
Sauce cocktail
30€
Homard poire
Vinaigrette aigre-douce
70€
Soufflé de St- Jacques normandes
Sauce homardine -crémeux de poireaux
25€
St- Jacques rôties
Aux champignons
50€
Homard breton et St-Jacques
Sauce légère au curry de Bombay
80€
Fondue de Volaille de Bresse
Sauce champagne aux truffes, aux champignons
50€
Filet de Cerf d’Alsace rôti
Sauce cassis, polenta café et navet confit au cidre et miel
50€
Crémeux marron à la vanille
16€
Mousseux chocolat croustillant et framboise
16€
Menu 1
37€
Gougères
Terrine de pigeonneau
Salade fraîche
Soufflé de poisson de ligne
Fondue de poireaux sauce homardine
Les œufs à la neige
Menu 2
44€
Gougères
Terrine de poisson de ligne aux crustacés
Sauce cocktail
Volaille fermière
aux légumes & riz pilaf
Tarte sablée à l’ananas
Menu 3
70€
Gougères
Homard poire
En vinaigrette aigre-douce
Lièvre à la royale
pâtes fraiches
ou
Poisson de ligne de pêche sauvage rôti
Aux champignons, sauce Champagne
Tarte sablée au chocolat
Carte des vins
A emporter
Rouge
Vin 1
Vin 2
-
Rosé
Vin 1
Vin 2
-
Blanc
Vin 1
Vin 2