Carte & Menus
Prix des menus hors boisson
La carte et les menus sont susceptibles de changer suivant les saisons et arrivages

Menu à 50€
Le lundi midi, jeudi midi, vendredi midi
(samedi midi sur demande)
Amuse-bouche
Soufflé de Bar de ligne
Sauce au vieux vinaigre de xérès
Volaille fermière rôtie sur sa peau
Risotto de céleri au Parmesan
Assiette de fromages
Panacotta crémeuse et framboises
Fine gelée au champagne rosé, crumble d’amande
Mignardises
Menu à 155€
Tous les jours - Midi & Soir
Amuse-Bouche
Trilogie Gourmande
Homard poire, en vinaigrette aigre-douce
Noix de st-jacques en voile de pain endive pomme et noisette
Saumon mi-cuit au caviar
Bar de ligne
Huître gillardeau, crevette gambero rosso et sauce aux baies roses
Filet de Cerf d’Alsace
Sauce au cassis
Pavlova mangue passion
sorbet noix de coco
Mignardises


Menu à 185€
Sur commande à la réservation, 24 h à l’avance
Spécial Crustacés
Amuse-bouche
Tourteau en gelée de pomme, émulsion de céleri
gambero rosso caviar et Émulsion de pomme de terre fumée
Homard à la poire
en vinaigrette aigre-douce
Homard, semoule de chou-fleur
aux agrumes
Langoustines marinées
Au caviar
Carabineros à la Plancha
sauce aux baies roses
Raviole de langoustines
Jus de carapace
Homard cuit en coque au beurre demi-sel
sauce à l’armoricaine
Pavlova mangue passion
sorbet noix de coco
Mignardises
Menu à 225€
Saison 2023-2024 devrait débuter aux alentours du 15 décembre
Spécial Truffes
"Tuber Melanosporum"
Amuse-bouche
Sandwich Truffes – Emulsion de pomme de terre fumée aux truffes – Tartelette Parmesan et truffes
Truffe surprise à l’or fin
Au foie gras
Risotto de céleri aux truffes fraîches
Crème truffes
Raviole de langoustines
Truffes-sauce foie gras
Noix de st-Jacques de la, Rade de Brest poêlées
Purée mousseline aux truffes fraîches
Truffe en croûte
Sauce Périgueux
Brie de Meaux
Aux truffes
Crêpes au beurre demi-sel aux truffes
Glace vanille Bourbon aux truffes
Émulsion de pomme de terre, Glace truffes
Mignardises


