Carte & Menus
Prix des menus hors boisson
La carte et les menus sont susceptibles de changer suivant les saisons et arrivages

Le lundi midi, jeudi midi, vendredi midi-samedi
sur demande
Amuse-bouche
Mousseline de saumon fumé
Soufflé de St-Pierre de pêche artisanale de Bretagne
Sauce au vieux vinaigre de Xérès
Volaille fermière rôtie sur sa peau
Risotto de céleri au Parmesan
Chocolat chaud coulant
Au lait d’amande
Mignardises
Tous les jours - Midi & Soir
Amuse-Bouche
Tourteau, émulsion de céleri
Mousseline de saumon fumé
Truffe surprise Au foie gras
Le Saumon mi-cuit tiède au caviar
Sauce Champagne, émulsion de pomme de terre fumée
Noix de St-Jacques de la rade de Brest
Purée mousseline aux truffes, jus aux huile parfumées
Filet de Cerf d’Alsace
Sauce cassis
Déclinaison autour de l’agrume
Mignardises


Sur commande, 24 h à l’avance
Spécial Crustacés
Amuse-bouche
Tourteau en gelée de pomme, émulsion de céleri
Émulsion de pomme de terre fumée au homard et caviar
Homard Breton de casier à la poire
en vinaigrette aigre-douce
Homard, semoule de chou-fleur
aux agrumes
Langoustines marinées
Au caviar
Noix de st-jacques de la Rade de Brest et langouste
Huîtres « Marennes d’Oléron » sauce aux baies roses
Raviole de langoustines
Jus de carapace
Homard cuit en coque au beurre demi-sel Aux carottes confites homardine, sauce à l’armoricaine
Déclinaison autour de l’agrume
Mignardises
Saison actuellement terminée
Spécial Truffes
"Tuber Melanosporum"
Amuse-bouche
Sandwich Truffes – Emulsion de pomme de terre fumée aux truffes – Tartelette Parmesan et truffes
Truffe surprise à l’or fin
Au foie gras
Risotto de céleri aux truffes fraîches
Crème truffes
Raviole de langoustines
Truffes-sauce foie gras
Noix de st-Jacques de la, Rade de Brest poêlées
Purée mousseline aux truffes fraîches
Truffe en croûte
Sauce Périgueux
Brie de Meaux
Aux truffes
Crêpes au beurre demi-sel aux truffes
Glace vanille Bourbon aux truffes
Émulsion de pomme de terre, Glace truffes
Mignardises


