Carte & Menus
Prix des menus hors boisson
La carte et les menus sont susceptibles de changer suivant les saisons et arrivages
Menu à 50€
Le lundi midi, jeudi midi, vendredi midi
(samedi midi sur demande)
Hors jours fériés
Amuse-bouche
Soufflé de St-Pierre
épaule d’agneau de lait rôti sur l’os
Assiette de fromage
Fraises confites
Mignardises
Menu à 155€
Tous les jours - Midi & Soir
Amuse-Bouche
homard melon
en vinaigrette aigre-douce
Saumon mi-cuit au caviar
Foie gras rôti au vieux ratafia de Champagne
St-Pierre de Pêche Artisanale Bretonne
Gamberro Rosso et huîtres Gillardeau
Canard de Challans rôti sur l’os
Sauce au cassis
Pavlova fruits rouges
Mignardises
Menu à 185€
Sur commande à la réservation, 24 h à l’avance
Spécial Crustacés
Amuse-bouche
Tourteau en gelée de pomme, émulsion de céleri
gambero rosso caviar et Émulsion de pomme de terre fumée
Homard à la poire
en vinaigrette aigre-douce
Homard, semoule de chou-fleur
aux agrumes
Langoustines marinées
Au caviar
Carabineros à la Plancha
sauce aux baies roses
Raviole de langoustines
Jus de carapace
Homard cuit en coque au beurre demi-sel
sauce à l’armoricaine
Pavlova fruits rouges
sorbet
Mignardises
Menu à 235€
la Saison 2023-2024 est terminée
Spécial Truffes
"Tuber Melanosporum"
Amuse-bouche
Sandwich Truffes – Emulsion de pomme de terre fumée aux truffes – Cromesquis de ris de veau aux truffes
Truffe surprise à l’or fin
Au foie gras
Risotto de céleri aux truffes fraîches
Crème truffes
Raviole de langoustines
Truffes-sauce foie gras
Sôle filet de pêche artisanale
Purée mousseline aux truffes fraîches
Truffe en croûte
Sauce Périgueux
Brie de Meaux
Aux truffes
Crêpes au beurre demi-sel aux truffes
Glace vanille Bourbon aux truffes
Émulsion de pomme de terre, Glace truffes
Mignardises