Carte & Menus
Prix des menus hors boisson
La carte et les menus sont susceptibles de changer suivant les saisons et arrivages
Menu à 55€
Le lundi midi, jeudi midi, vendredi midi
(samedi midi sur demande)
Hors jours fériés
Amuse-bouche
Soufflé de St-Pierre
volaille fermière
Assiette de fromage
entremet vanille et praliné
Mignardises
Menu à 158€
Tous les jours - Midi & Soir
Amuse-Bouche
homard poire
en vinaigrette aigre-douce
St-Jacques aux agrumes
Saumon mi-cuit au caviar
St-Pierre de Pêche Artisanale Bretonne
Gamberro Rosso et huîtres Gillardeau
Filet de cerf
Sauce poivrade
Pavlova mangue passion
Mignardises
Menu à 190€
Sur commande à la réservation, 24 h à l’avance
Spécial Crustacés
Amuse-bouche
Tourteau en gelée de pomme, émulsion de céleri
gambero rosso caviar et Émulsion de pomme de terre fumée
Homard à la poire
en vinaigrette aigre-douce
Homard, semoule de chou-fleur
aux agrumes
Langoustines marinées
Au caviar
Carabineros à la Plancha
sauce aux baies roses
Raviole de langoustines
Jus de carapace
Homard cuit en coque au beurre demi-sel
sauce à l’armoricaine
Pavlova mangue passion
sorbet
Mignardises
Menu à 240€
sur commande à la réservation, 48h à l'avance
Disponible en Janvier et février 2025
Spécial Truffes
"Tuber Melanosporum"
Amuse-bouche
Sandwich Truffes – Emulsion de pomme de terre fumée aux truffes – Cromesquis de ris de veau aux truffes
Truffe surprise à l’or fin
Au foie gras
Risotto de céleri aux truffes fraîches
Crème truffes
Raviole de langoustines
Truffes-sauce foie gras
Sole de pêche artisanale
Purée aux Truffes
Truffe en croûte
Sauce Périgueux
Brie de Meaux
Aux truffes
Crêpes au beurre demi-sel aux truffes
Glace aux truffes
Émulsion de pomme de terre, Glace truffes
Mignardises